Skip to main content
July 30, 2015
Question

どうすれば問合せできますか?

• July 30, 2015
  • 1 reply
  • 222 views

お世話になります。

AdobeReaderについての質問をしたいのですが、どうすれば質問をすることができ、また、回答をいただけるのでしょうか?

This topic has been closed for replies.

1 reply

July 31, 2015

こんにちは!

質問をされたいということですが、対象製品のコンテンツを選んでいただき、どのような内容か記載を頂き、下記のようなフォーラムにあるテンプレートなどを利用すれば、誰かかしらから回答がいただけると思いますので、質問をしてみてはいかがでしょうか?

①お使いのOSとそのバージョン
    ②製品とそのバージョン
    ③トラブルの内容
    ④エラーメッセージ

ご回答ありがとうございます。

実は、フォーラムで質問させていただいたのですが、誰からも解凍がありません

でした。

問合せの方法が間違っているのだろうと思い、質問させていただきました。

assause
    Community Expert
    Community Expert

回答については情報が少ないなどの状況ではつきにくい場合があります。

また回答については義務ではありませんので、つかない場合もあります。

元質問を確認しましたので、そちらで少し記載させていただきます。