Skip to main content
Participant
October 3, 2016
Answered

ひと月のみ使用したかったので、月々単体プランにしましたが、解約が三日ほど遅れて次の月も契約になってしまいました。今から解約してもお金は返ってきませんか?

• October 3, 2016
  • 2 replies
  • 325 views

ひと月のみ使用したかったので、月々単体プランにしましたが、解約が三日ほど遅れて次の月も契約になってしまいました。今から解約してもお金は返ってきませんか?

This topic has been closed for replies.
    Correct answer Chikuromochi

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

ご契約の詳細を確認後、案内させて頂きますので

お手数ですが一度弊社Chatサポート迄ご相談ください。

アドビチャットサポート

2 replies

Legend
    October 6, 2016

ご契約に関するご質問でしたのでサポート総合案内カテゴリに移動させて頂きました。

ChikuromochiCorrect answer
    Legend
    October 6, 2016

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

ご契約の詳細を確認後、案内させて頂きますので

お手数ですが一度弊社Chatサポート迄ご相談ください。

アドビチャットサポート