Skip to main content
gifted_kindness98A2
Participant
February 17, 2016
Answered

アカデミック版13のシリアルナンバー 申請について

• February 17, 2016
  • 1 reply
  • 227 views

アカデミック版13を店頭購入しましたが シリアルナンバー 申請のためプロダクトコードに誤りありとのことで申請できず困っています。どうすれば良いでしょうか?

This topic has been closed for replies.
    Correct answer Chikuromochi

AdobeJapanForumのご利用ありがとうございます。

プロダクトコードに誤りありとの事ですので、一度弊社Chatサポート迄ご相談ください。

アドビチャットサポートの使い方

また、シリアル番号に関するお問い合わせでしたのでサポート総合カテゴリに移動させて頂きました。

1 reply

ChikuromochiCorrect answer
    Legend
    February 17, 2016

AdobeJapanForumのご利用ありがとうございます。

プロダクトコードに誤りありとの事ですので、一度弊社Chatサポート迄ご相談ください。

アドビチャットサポートの使い方

また、シリアル番号に関するお問い合わせでしたのでサポート総合カテゴリに移動させて頂きました。