Skip to main content
umi444
Participant
April 16, 2017
Answered

アカデミック ライセンス

• April 16, 2017
  • 2 replies
  • 434 views

CS6のアカデミック版を購入しようと思ってるのですが、シリアル番号取得は今でもできるでしょうか?

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

既に購入済みのものでまだ申請していないものであれば申請できるとは思います。

でもCS6自体は既に販売終了しているので、現時点では購入自体ができません。

現在の学生・教職員版だと、フォトプラン・Illustrator単体プラン・コンプリートプランを

定期契約での利用ということになります。

2 replies

Legend
    April 24, 2017

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

ご申請に関する内容でしたのでサポート総合案内カテゴリに移動させて頂きました。

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    April 16, 2017

既に購入済みのものでまだ申請していないものであれば申請できるとは思います。

でもCS6自体は既に販売終了しているので、現時点では購入自体ができません。

現在の学生・教職員版だと、フォトプラン・Illustrator単体プラン・コンプリートプランを

定期契約での利用ということになります。