Skip to main content
Participant
September 24, 2015
Question

アドビとのレンタル契約を含め一切の関係性を絶ちたい

• September 24, 2015
  • 1 reply
  • 361 views

私は、photoshopのレンタル契約をしており、これを含めたすべての契約を解約したいのですが、

教えていただいた方法で解約できるページにアクセスしても該当の商品がありません。

これは今まで、よくわからないままアドビに進められるたびに様々に設定だの契約だの行っていたからだと思うのですが、

いったいどのアカウントで契約していたのかもわかりません。

アドビとの関係性を皆無にしたいだけですので、すべてが使えなくなっても構いません。

(むしろ、それを望みます)

アドビとの契約をすべてなくすにはどうしたらよいのでしょうか?

よろしくお願いいたします。

尚、PC操作やインターネットの事に関することに疎い方なので

お手柔らかにお願いいたします。

This topic has been closed for replies.

1 reply

豪華三貫盛り
    Participating Frequently
    September 25, 2015

>私は、photoshopのレンタル契約をしており、これを含めたすべての契約を解約したいのですが、

教えていただいた方法で解約できるページにアクセスしても該当の商品がありません。

複数のメールアドレスをAdobeIDとして使用していませんでしょうか?

Photoshopの契約をしているAdobeIDでログインしないと、解約のページで該当のPhotoshopの項目は出て来ないと思います。

ご確認ください。