Answered
アンインストールを行いましたが毎月使用料引き落とされていてサポートに解約と完全削除を手伝っていただきましたが解約できず・・・一年以上払っています。返金していただけるのででしょうか?
インストール時は32BITのウィンドウズ7でした。現在は64BITのウィンドウズ7を新規インストールしています。
でも、ずっと払い続けています。どうなりますか?
インストール時は32BITのウィンドウズ7でした。現在は64BITのウィンドウズ7を新規インストールしています。
でも、ずっと払い続けています。どうなりますか?
年間契約のCreative Cloudの解約については、原則として電話またはチャットサポートへの連絡が必要ですが、
それは行われていたということでしょうか。
いずれにおいても改めて連絡を行っていただくしかないように思います。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.