Answered
イラストレータ単体で購入したのですが、会社の方でコンプリートプランを購入し使用権限を割り当てられました。単体のサブスクリプションを解約(もしくは返金)可能でしょうか。
イラストレータ単体で購入したのですが、会社の方でコンプリートプランを購入し使用権限を割り当てられました。単体のサブスクリプションを解約(もしくは返金)可能でしょうか。
購入プランや途中解約による違約金などもあるためどちらにせよフォーラムでは対応できないと思われます。
まずは単体プランを購入した窓口にご相談を頂くのが良いです。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.