Answered
イラレ購入後に届くメールについて
初心者です。イラレを一年のプランで購入して18日に銀行で払いましたがまだご入金を確認しましたのメールがとどきません。
ただダウンロードはできるようなのですが先にはじめてしまってよいものなのでしょうか?
前回、ひと月ほど前のフォトショを購入したときは確認完了メールが届いたのでメールそのものはのちのちくるとは思うんですが…
初歩的な質問ですがどうかよろしくお願いいたします。
初心者です。イラレを一年のプランで購入して18日に銀行で払いましたがまだご入金を確認しましたのメールがとどきません。
ただダウンロードはできるようなのですが先にはじめてしまってよいものなのでしょうか?
前回、ひと月ほど前のフォトショを購入したときは確認完了メールが届いたのでメールそのものはのちのちくるとは思うんですが…
初歩的な質問ですがどうかよろしくお願いいたします。
入金確認とインストールは別物で、インストール自体は体験版としても行えますから、
直接的な紐づけはありません。
どちらかというと、アカウント管理でそのプランが反映されているかどうかが影響します。
もし反映されていない場合はチャットサポートに連絡してみてください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.