Skip to main content
Participant
July 23, 2015
Answered

インストールしていたpcが壊れ新しいpcを購入しADOBE CREATIVE SUITE5 WEB PREMIUMをインストールしましたがアップデートが出来ません

• July 23, 2015
  • 1 reply
  • 173 views

2台のPCにadobe creative suite 5web premium インストールして使っておりましたが、1台のpcが壊れ、新しいpcにインストールしたところ、アップデートができません。

フォトショップの raw data がみれず困っております。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

使用しているOSは何でしょうか。

最新OSの場合はCS5については動作保証外になります。

自動アップデートができない場合、手動で個別アップデートする方法も検討が必要です。

アドビ製品のアップデート

1 reply

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    July 23, 2015

使用しているOSは何でしょうか。

最新OSの場合はCS5については動作保証外になります。

自動アップデートができない場合、手動で個別アップデートする方法も検討が必要です。

アドビ製品のアップデート