Answered
オンライン決済で、クレジットカードが拒否されるのですが、クレジットカードには問題ありません。なぜでしょうか。
photoshop CCの月額支払いでの購入を考えています。
オンライン決済でクレジットカード情報を登録しても、購入内容の確認という最後の画面に到達できません。
2種類のクレジットカードを所有しているため、両方で試しましたが拒否されます。
また、同じクレジットカードは他のサイトでの利用は可能です。
どなたかお分かりになればご教示いただければ幸いです。
photoshop CCの月額支払いでの購入を考えています。
オンライン決済でクレジットカード情報を登録しても、購入内容の確認という最後の画面に到達できません。
2種類のクレジットカードを所有しているため、両方で試しましたが拒否されます。
また、同じクレジットカードは他のサイトでの利用は可能です。
どなたかお分かりになればご教示いただければ幸いです。
使用しているブラウザは何でしょうか。
推奨されるのはFirefoxまたはChromeなので、そちらで試してみてください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.