カードの上限を超えて引き落としできないのですが…
クレジットカードの上限を超えてしまい、今月分の支払うことが出来ないのですが、来月の分と一緒に引き落とすことはできますか。もしくは直ちに別のカード情報を入れて引き落とされるようにしなければ解約になったりしてしまうのでしょうか。また、カードの情報を変えるなら通知のメールが来てから何日以内などあるのでしょうか。よろしくお願いします。
クレジットカードの上限を超えてしまい、今月分の支払うことが出来ないのですが、来月の分と一緒に引き落とすことはできますか。もしくは直ちに別のカード情報を入れて引き落とされるようにしなければ解約になったりしてしまうのでしょうか。また、カードの情報を変えるなら通知のメールが来てから何日以内などあるのでしょうか。よろしくお願いします。
請求につきましてはシステム上で行っているものとなりますので、契約日によっては今月分の請求が、翌月へ繰り越される場合も御座います。
また、通常の請求日に請求が確認出来ない場合は、再請求がかかります。
その為、直ちに解約をされる事はございませんので、ご安心ください。
尚、再請求の期限は請求日から数えて3週間となりますので、この期間中にカード情報を更新いただければ、引き続きご利用いただく事が可能となります。
更新方法は下記内容をご確認下さい。
クレジットカード情報の更新方法 (Creative Cloud メンバーシップまたはサブスクリプション)
宜しくお願いいたします。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.