Answered
クラウド載せ替えについて
新しいPCにAdobeクラウドを載せ替えたいのですが、その方法について教えていただけましたらと思います。win10からwin10です。
新しいPCにAdobeクラウドを載せ替えたいのですが、その方法について教えていただけましたらと思います。win10からwin10です。
アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。
また、製品をご利用頂き誠にありがとうございます!
Creative Cloudを別のPCでご利用されたい場合は、
ご契約のあるAdobeIDでAdobeHPよりアプリケーションをインストールして
ご利用頂けます。
方法につきましては、下記のURLをご参照くださいませ。
Adobe Creative Cloud アプリケーションのダウンロードとインストール
また、Windows10OSでのCreative Cloudのご利用につきましては、
下記内容のご確認をお願い致します。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.