Answered
クリエイティブスイーツ3のライセンス解除をしたいのですがパソコンが壊れてしいまいました
クリエイティブスイーツ3のライセンス解除をしたいのですがパソコンが壊れてしいまいました
PC2台までは特別な作業を行うことなくインストールが可能ですので、
破損したPCが1台目であれば、新たなPCにインストールが可能です。
もし既に2台にインストールされてしまったということであれば、
チャットサポートに連絡してライセンス認証数の調整を依頼する必要があります。
なお、CS3製品は新しいOSでは動作保証外になるので、その点はご留意ください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.