Answered
コンビニで年払いしたのですが、メール等で支払い完了の通知は来ますか?
昨年フォトグラフィープランに加入し、今回が初めての更新です。
コンビニでの支払いからすでに2週間程度経過しています。
ちなみにAdobe IDの請求履歴や注文履歴は昨年の日付のままです。
昨年フォトグラフィープランに加入し、今回が初めての更新です。
コンビニでの支払いからすでに2週間程度経過しています。
ちなみにAdobe IDの請求履歴や注文履歴は昨年の日付のままです。
アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。
また製品のご利用誠にありがとうございます。
お困りの件ですが、3月下旬から4月上旬にかけて
コンビニエンス払いでCreative Cloudのご入金・更新をして頂きましたお客様ですが、
弊社システムの不具合により利用開始まで10日程かかる場合がございました。
この度はご不便、ご迷惑をお掛け誠に申し訳ございません。
現在は正常な状態となっております。
万が一、未だ製品がご利用頂けないと言う事がございましたら、
大変お手数ですが一度サポート窓口までお問い合わせくださいませ。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.