Skip to main content
NO0630
Participant
June 25, 2017
Answered

コンビニ払いをしてから15日経ってますがインストール出来ません。

• June 25, 2017
  • 2 replies
  • 2683 views

コンビニ払いをしてから15日以上経ってますがインストール出来ません。

メールが消えてしまったためシリアルナンバーが送られて来ているかどうかも分からないままです。

一日でも早く使用したいのですが、どうしたらいいのか分からないです…

This topic has been closed for replies.
    Correct answer UY320

Creative Cloudの事でよろしかったでしょうか?

その場合シリアル番号は存在しませんー。

よってご登録いただいたAdobe IDで認証が可能です、支払完了後にWebのアカウント管理のページで

契約製品の表示がされていれば問題ないです。

Creative Cloud メンバーシップの管理

それでもインストール自体ができないというのであればトラブルになるので、

お使いの環境やエラーメッセージなど詳細を記載されると適切な返答が返ってきやすいですー。

2 replies

NO0630
    NO0630Author
    Participant
    June 26, 2017

お返事ありがとうございます、

記載し忘れてしまってましたがPhotoshopの事になります

Legend
    July 4, 2017

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

お困りの件ですがご入金済みの製品が未だご利用頂けないと言う事でしたら

お手数ですが一度弊社Chatサポートまでご相談くださいませ。

support

UY320
    Community Expert
    UY320Community ExpertCorrect answer
    Community Expert
    June 26, 2017

Creative Cloudの事でよろしかったでしょうか?

その場合シリアル番号は存在しませんー。

よってご登録いただいたAdobe IDで認証が可能です、支払完了後にWebのアカウント管理のページで

契約製品の表示がされていれば問題ないです。

Creative Cloud メンバーシップの管理

それでもインストール自体ができないというのであればトラブルになるので、

お使いの環境やエラーメッセージなど詳細を記載されると適切な返答が返ってきやすいですー。