Answered
コード入力の後の変更
Adobe Creative Cloud サブスクリプション製品を利用するものですが、ソフトウェアダウンロードカード利用手順に従って入力中、コード入力の後の5番目の自動更新のところで「後で通知する」と入れるところを間違って「契約条件に同意する」をクリックしてしまいました。コード入力の後では変更は聞きませんか?
Adobe Creative Cloud サブスクリプション製品を利用するものですが、ソフトウェアダウンロードカード利用手順に従って入力中、コード入力の後の5番目の自動更新のところで「後で通知する」と入れるところを間違って「契約条件に同意する」をクリックしてしまいました。コード入力の後では変更は聞きませんか?
アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。
ダウンロードカード登録後、クレジットカード番号は入力されましたでしょうか?
入力していない場合や、ブラウザ閉じた場合はそれ以上の登録はされておりませんので
自動更新とは通常なりません。
ご不安な場合は弊社Chatサポートへご相談下さい。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.