Skip to main content
利雄四62899217
Participant
June 20, 2016
Answered

コード入力の後の変更

• June 20, 2016
  • 1 reply
  • 553 views

Adobe Creative Cloud サブスクリプション製品を利用するものですが、ソフトウェアダウンロードカード利用手順に従って入力中、コード入力の後の5番目の自動更新のところで「後で通知する」と入れるところを間違って「契約条件に同意する」をクリックしてしまいました。コード入力の後では変更は聞きませんか?

This topic has been closed for replies.
    Correct answer Ton80

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

ダウンロードカード登録後、クレジットカード番号は入力されましたでしょうか?

入力していない場合や、ブラウザ閉じた場合はそれ以上の登録はされておりませんので
    自動更新とは通常なりません。

ご不安な場合は弊社Chatサポートへご相談下さい。

アドビチャットサポートの使い方

1 reply

Ton80
    Ton80Correct answer
    Inspiring
    June 20, 2016

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

ダウンロードカード登録後、クレジットカード番号は入力されましたでしょうか?

入力していない場合や、ブラウザ閉じた場合はそれ以上の登録はされておりませんので
    自動更新とは通常なりません。

ご不安な場合は弊社Chatサポートへご相談下さい。

アドビチャットサポートの使い方