Skip to main content
徹也上46108563
Participant
June 18, 2016
Answered

サビスクリプションが表示されフォトショップが起動しません。サブスクリプションを更新するが表示され→再試行→サブスクリプションは現在有効です→続行→ライセンス認証→サブスクリプションを更新に戻ってしましますどうしたら良いのでしょうか

• June 18, 2016
  • 2 replies
  • 572 views

フォトショップを起動すると サブスクリプションの更新が表示されます。

再試行をクリックするとサブスクリプションは現在有効ですと表示 続行をクリック ライセンス認証中 その後初めのサブスクリプションの更新に戻ってしまします

サブスクリプションの更新が出来ていないのかよくわかりません サブスクリプションの更新を含め教えて下さい

This topic has been closed for replies.
    Correct answer Ton80

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

一度、ご契約状況やお支払状況を確認させて頂きたく存じます。
    お手数ですが弊社Chatサポートへお問い合わせ下さい。

アドビチャットサポートの使い方

2 replies

Legend
    June 23, 2016

ご契約に関するご質問でしたのでサポート総合案内カテゴリに移動させて頂きました。

Ton80
    Ton80Correct answer
    Inspiring
    June 20, 2016

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

一度、ご契約状況やお支払状況を確認させて頂きたく存じます。
    お手数ですが弊社Chatサポートへお問い合わせ下さい。

アドビチャットサポートの使い方