Skip to main content
Participant
February 9, 2017
Answered

サブスクリプションが見つかりません

• February 9, 2017
  • 2 replies
  • 289 views

店頭販売しているパッケージ版IllustratorCCのコードを登録したのですが、体験版の期限切れの状態のままになっています。

2日程前に郵送にてコンビニ用振込用紙を送って頂いているので、それが原因なのではないかと考えているのですが解決方法が分からないので質問させて頂きました。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer Chikuromochi

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

アドビ公式サイトにてコンビニエンスストアでの支払い、
    または銀行振込みでAdobe Creative Cloudを購入し、
    未払いの状態ながら、別途入手されたアドビソフトウェアダウンロードカードの有効化をした場合は

正常に登録が完了しない可能性があります。

【ご注意ください】ソフトウェアダウンロードカード有効化の前におこなっていただきたいこと

恐らく上記に該当するかと思いますので、

恐れ入りますが一度弊社Chatサポートまでご相談くださいませ。

2 replies

Legend
    February 13, 2017

ご契約に関するご質問でしたのでサポート総合案内カテゴリに移動させて頂きました。

ChikuromochiCorrect answer
    Legend
    February 13, 2017

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

アドビ公式サイトにてコンビニエンスストアでの支払い、
    または銀行振込みでAdobe Creative Cloudを購入し、
    未払いの状態ながら、別途入手されたアドビソフトウェアダウンロードカードの有効化をした場合は

正常に登録が完了しない可能性があります。

【ご注意ください】ソフトウェアダウンロードカード有効化の前におこなっていただきたいこと

恐らく上記に該当するかと思いますので、

恐れ入りますが一度弊社Chatサポートまでご相談くださいませ。