Skip to main content
Participant
June 16, 2016
Answered

サブスクリプションを更新する という画面から「再試行」を選択し、サブスクリプションは現在有効と表示され、「続行」を選択しても」また同じようにサブスクリプションを更新するの画面が表示されます。サインアウトし直したりしましたが一向にPhotoshopやIllustratorが使用できなくて困っています。

• June 16, 2016
  • 2 replies
  • 317 views

サブスクリプションを更新する という画面から「再試行」を選択し、サブスクリプションは現在有効と表示され、「続行」を選択しても」また同じようにサブスクリプションを更新するの画面が表示されます。サインアウトし直したりしましたが一向にPhotoshopやIllustratorが使用できなくて困っています。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer Chikuromochi

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

お困りの件ですが、現在も問題が解決していない場合は、
    一度ご契約の状態を確認させて頂きますので、お手数ですが弊社Chatサポート迄お問い合わせください。

アドビチャットサポート

2 replies

Legend
    June 17, 2016

また、ご契約に関するご質問でしたのでサポート総合案内カテゴリに移動させて頂きました。

ChikuromochiCorrect answer
    Legend
    June 17, 2016

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

お困りの件ですが、現在も問題が解決していない場合は、
    一度ご契約の状態を確認させて頂きますので、お手数ですが弊社Chatサポート迄お問い合わせください。

アドビチャットサポート

Participant
    June 20, 2016

返信ありがとうございます。チャットサポートに問い合わせてみます。