Skip to main content
Participant
June 6, 2018
Answered

サポート電話番号がわらない

• June 6, 2018
  • 2 replies
  • 437 views

アカウントページからガイダンスに従って進んでも同じところぐるぐるで

電話サポートにたどり着けない、大金払ってやってるのにおかしい1

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

通常は、製品契約のあるAdobe IDでログインして、下記より選択肢を辿れば

電話サポートの項目は出てくると思います。

Contact Customer Care

ただ、これが契約がなかったり、電話サポート対象外の永続版製品の場合には

対象にはならないので電話サポートの項目自体が出てきません。

まず今回、どのような質問でしょうか。

場合によっては本フォーラムのほうが解決が早い場合もあるためです。

その際にはOSバージョンや具体的な利用バージョンなどを記載しましょう。

(ジャパンフォーラムのトップページ右上のテンプレートを最低限の基準として下さい)

2 replies

katayanagi51
    Community Expert

問合せ対象の製品および問合せ内容によっては「電話サポート」が受けられませんが,そこはクリアしていますか?

お問い合わせ方法について

assause
    assauseCommunity ExpertCorrect answer

通常は、製品契約のあるAdobe IDでログインして、下記より選択肢を辿れば

電話サポートの項目は出てくると思います。

Contact Customer Care

ただ、これが契約がなかったり、電話サポート対象外の永続版製品の場合には

対象にはならないので電話サポートの項目自体が出てきません。

まず今回、どのような質問でしょうか。

場合によっては本フォーラムのほうが解決が早い場合もあるためです。

その際にはOSバージョンや具体的な利用バージョンなどを記載しましょう。

(ジャパンフォーラムのトップページ右上のテンプレートを最低限の基準として下さい)