Answered
シリアル番号がわかりません。どうしたらいいですか?ちなみに、この製品はコジマで購入しました。
シリアル番号が全くわかりません。
この製品は、コジマ江戸川店で購入しDVD形式だったため
また、自分が使っているパソコンがMacなのでUSBsuperdriveをamazonで購入して
今作業しています。
ですが、登録に必要なシリアル番号が全然わかりません。
シリアル番号が全くわかりません。
この製品は、コジマ江戸川店で購入しDVD形式だったため
また、自分が使っているパソコンがMacなのでUSBsuperdriveをamazonで購入して
今作業しています。
ですが、登録に必要なシリアル番号が全然わかりません。
アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。
お困りの件ですが、Adobe製品の通常版ですと製品のシリアル番号は
パッケージに同梱、または記載されております。
AdobeIDにシリアル番号を登録済みの場合は、下記手順により
お客様自身でアカウント管理画面からシリアル番号が確認出来ます。
また、学生教職員個人版で以前にシリアル番号を申請されている場合は、
申請時の情報からシリアル番号が確認出来る可能性がございますので
弊社Chatサポート窓口まで一度ご相談ください。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.