Skip to main content
Participant
May 11, 2016
Answered

ソフトの使用開始可能期間について

• May 11, 2016
  • 3 replies
  • 1664 views

昨日教職員向けのphotoshopとillustratorを購入し、本日入金確認のメールが届きましたが、いつから使用可能になりますでしょうか?

また、期限切れ体験版をインストールした状態だと製品版のインストールができないなどの問題はありますでしょうか?

This topic has been closed for replies.
    Correct answer Chikuromochi

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

銀行振込みの入金確認メールが届きましたら、

通常は3~5営業日程で製品がご利用可能となり、

その旨別途メールで御案内をさせて頂いております。

メールの到着まで今しばらくお待ちくださいませ。

また、体験版を既にインストールされている場合は、

そのままご契約が紐づいたAdobeIDでCreative Cloudデスクトップアプリケーションの

ログインを行って頂ければ、インストールのし直しは不要となります。

ログアウトとログインで Creative Cloud アプリケーションを認証する

3 replies

yuka_aaaAuthor
    Participant
    May 12, 2016

ご回答いただき有難うございます。

Legend

ご契約に関するご質問でしたのでサポート総合案内カテゴリに移動させて頂きました。

ChikuromochiCorrect answer
    Legend

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

銀行振込みの入金確認メールが届きましたら、

通常は3~5営業日程で製品がご利用可能となり、

その旨別途メールで御案内をさせて頂いております。

メールの到着まで今しばらくお待ちくださいませ。

また、体験版を既にインストールされている場合は、

そのままご契約が紐づいたAdobeIDでCreative Cloudデスクトップアプリケーションの

ログインを行って頂ければ、インストールのし直しは不要となります。

ログアウトとログインで Creative Cloud アプリケーションを認証する