Skip to main content
hirate
Participant
June 23, 2016
Answered

ダウンロードカードの有効化について

• June 23, 2016
  • 2 replies
  • 303 views

コンプリートプランの銀行振り込みでの支払いをキャンセルせずに、他のダウンロードカードを購入し、入力してしまいました。有効化できません。すぐに使用したいのですが、情報更新はどのように申請すればいいのでしょうか?

This topic has been closed for replies.
    Correct answer Chikuromochi

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

お困りの件ですが、、未払いの銀行振込みのご注文があるAdobeIDには

ダウンロードカードの引き換え機コードを登録する事は出来ません。

詳細は下記URLをご参照くださいませ。

【ご注意ください】ソフトウェアダウンロードカード有効化の前におこなっていただきたいこと

2 replies

Legend
    June 27, 2016

ご契約に関するご質問でしたのでサポート総合案内カテゴリに移動させて頂きました。

ChikuromochiCorrect answer
    Legend
    June 27, 2016

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

お困りの件ですが、、未払いの銀行振込みのご注文があるAdobeIDには

ダウンロードカードの引き換え機コードを登録する事は出来ません。

詳細は下記URLをご参照くださいませ。

【ご注意ください】ソフトウェアダウンロードカード有効化の前におこなっていただきたいこと