ダウンロードキーの際に必要なクレカ
家電製品でAdobe Creative Cloudを購入しました。
ダウンロードページに行くとクレジットカードを入力してくださいと表示が出ます。
クレジットカードを持っておらず、ダウンロードが出来ません。
他の方法はないのでしょうか?買い損になってしまうと非常に困ってしまいます・・・。
どなたか教えていただけるとありがたいです。
家電製品でAdobe Creative Cloudを購入しました。
ダウンロードページに行くとクレジットカードを入力してくださいと表示が出ます。
クレジットカードを持っておらず、ダウンロードが出来ません。
他の方法はないのでしょうか?買い損になってしまうと非常に困ってしまいます・・・。
どなたか教えていただけるとありがたいです。
変更がなければですが、ダウンロードカードの引き換えコード設定手順は下記になります。
クレジットカード番号の入力は引き換えコード入力(入力後即時反映)のあとで、
「自動更新を設定しない」で入力自体がスキップできると思います。
ですので、本来は必須ではないはずです。
アカウント管理に契約したプランが反映されているのであれば、
下記を参考にインストールを行ってみてください。
Creative Cloud アプリケーションのダウンロードとインストール
もしつまずいている部分がこちらの推測と異なるような場合は、
その状況について、できるだけ具体的に記載を行ってみてください。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.