Answered
バンドルの「acrobat xi standard」のシリアル番号
パソコンのOSを入れ替えることになり、これを機会にバンドルの「acrobat xi standard」も入れ直そうと思うのですが
この版はシリアル番号を申し込んで発行してもらう様なのです
ためしにシリアル番号発行申込のページを開こうとしてみましたが、すでに無くなっている様でした
他の方法でシリアル番号を発行してもらうことはできますでしょうか?
パソコンのOSを入れ替えることになり、これを機会にバンドルの「acrobat xi standard」も入れ直そうと思うのですが
この版はシリアル番号を申し込んで発行してもらう様なのです
ためしにシリアル番号発行申込のページを開こうとしてみましたが、すでに無くなっている様でした
他の方法でシリアル番号を発行してもらうことはできますでしょうか?
確かにそのURLだと404なるようですし、検索した限りは関連ページはなさそうです。
問い合わせを行うとしたらチャットサポートになると思いますが、
本来は製品情報の登録がなされていることが前提になってくるので、
下記ページから辿ってサポート連絡の問い合わせ項目が出てくるかどうかが鍵になってきます。
あと、一度申請処理しているようなので、再度申請できるかどうかというのもあります。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.