Answered
フォトグラフィプランのインストール
フォトグラフィプラン(PsCC+Lr)を購入し、シリアルナンバーを入力してインストールしたのですが途中でエラーになってしまいました。
ログインし直したらインストールできたのですが、購入したものではなく体験版が入っており、手続きをしようとしても「サブスクリプションが見つかりません」と表示されます。
サポートの窓口はチャット・電話不可でフォーラムしかないようで、以前もフォーラムで質問したのですが解決に至らず困っています。
フォトグラフィプラン(PsCC+Lr)を購入し、シリアルナンバーを入力してインストールしたのですが途中でエラーになってしまいました。
ログインし直したらインストールできたのですが、購入したものではなく体験版が入っており、手続きをしようとしても「サブスクリプションが見つかりません」と表示されます。
サポートの窓口はチャット・電話不可でフォーラムしかないようで、以前もフォーラムで質問したのですが解決に至らず困っています。
シリアルナンバーとはダウンロードカードの引き換えコードのことでしょうか。
Adobe IDのアカウント管理内にある「プランおよび製品」の内容のほうに
フォトグラフィプランの情報が入っていない場合、コードが適用されていない状態になります。
入力された際のエラーメッセージがわかれば、対処方法がわかるかもしれません。
またサポート窓口ですが、プラン契約が行われていない場合は
チャットや電話の連絡先が出ないことがあります。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.