Skip to main content
Participant
November 9, 2015
Answered

フォトグラフィプラン<photoshop+lightroom>のシリアルコードを引き換えたのですが、『サブスクリプションを更新してください』という表示が出て、ソフトが使用できません。コードを引き換えただけでは製品は使えないのでしょうか?

• November 9, 2015
  • 1 reply
  • 342 views

フォトグラフィプラン<photoshop+lightroom>のシリアルコードを引き換えたのですが、『サブスクリプションを更新してください』という表示が出て、ソフトが使用できません。コードを引き換えただけでは製品は使えないのでしょうか?

This topic has been closed for replies.
Correct answer wakaoko555

購入いただいたのは、家電量販店等で購入可能なソフトウェアダウンロードカードでしょうか?

恐らく、契約がうまく切り替わっていない状態かと思われますので、下記内容を一度お試しください。

アプリケーションの起動時に「サブスクリプションを更新してください」と表示される(Creative Cloud)

1 reply

wakaoko555Correct answer
Inspiring
November 9, 2015

購入いただいたのは、家電量販店等で購入可能なソフトウェアダウンロードカードでしょうか?

恐らく、契約がうまく切り替わっていない状態かと思われますので、下記内容を一度お試しください。

アプリケーションの起動時に「サブスクリプションを更新してください」と表示される(Creative Cloud)

拓哉笹84277431
Participant
May 12, 2016

失礼します。

学生版を購入してコードを引換させていただいたものなのですが、上記の方法を行って改善を図りましたが、『サブスクリプションを更新してください』という表示が出て、ソフトが使用できません 。

また、その表示が出た後再試行を行うとサブスクリプションが有効である旨の文章が表示されます。(表示が出るだけで使うことはできません。)

どうしたらよいのかわからないので改善策を教えていただきたいです。よろしくお願いします。