Skip to main content
Participant
March 11, 2017
Answered

フォトグラフィープランは法人契約ができないのでしょうか?

• March 11, 2017
  • 1 reply
  • 402 views

現在、法人契約で1名分のコンプリートプランを契約して使用しています。

これに追加して、もう1名分のフォトグラフィープランを追加しようと思っています。ただ、フォトグラフィープランは法人契約ができないようです。

フォトグラフィープランは法人契約とは別に個人契約をするしか方法はないのでしょうか?

This topic has been closed for replies.
Correct answer silk-m

フォトプランにはグループ版は無く個人しかありませんから、現在は法人支払いの個人プランなのではないでしょうか。

別のAdobe IDで契約するしかないと思います。

Creative Cloud の価格とメンバーシッププラン | Adobe Creative Cloud

1 reply

silk-m
Community Expert
silk-mCommunity ExpertCorrect answer
Community Expert
March 12, 2017

フォトプランにはグループ版は無く個人しかありませんから、現在は法人支払いの個人プランなのではないでしょうか。

別のAdobe IDで契約するしかないと思います。

Creative Cloud の価格とメンバーシッププラン | Adobe Creative Cloud

--Susumu Iwasaki
Participant
March 12, 2017

そうなんですね… ありがとうございました!!