Answered
フォトグラフィープランは法人契約ができないのでしょうか?
現在、法人契約で1名分のコンプリートプランを契約して使用しています。
これに追加して、もう1名分のフォトグラフィープランを追加しようと思っています。ただ、フォトグラフィープランは法人契約ができないようです。
フォトグラフィープランは法人契約とは別に個人契約をするしか方法はないのでしょうか?
現在、法人契約で1名分のコンプリートプランを契約して使用しています。
これに追加して、もう1名分のフォトグラフィープランを追加しようと思っています。ただ、フォトグラフィープランは法人契約ができないようです。
フォトグラフィープランは法人契約とは別に個人契約をするしか方法はないのでしょうか?
フォトプランにはグループ版は無く個人しかありませんから、現在は法人支払いの個人プランなのではないでしょうか。
別のAdobe IDで契約するしかないと思います。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.