Skip to main content
Participant
November 14, 2016
Question

フォトショップエレメント14から15への 無償アップグレード受付完了通知 を10月27日に受け取りましたが未だにシリアル番号のメールが届きません

• November 14, 2016
  • 1 reply
  • 187 views

無償アップグレード受付番号:xxxxxxxx

届かない理由を教えて下さい。

受付番号が記載されていたため、該当箇所を削除しました。(アドビサポート担当)

This topic has been closed for replies.

1 reply

assause
    Community Expert
    Community Expert
    November 14, 2016

迷惑メールに振り分けられている可能性があるかもしれません。

念のため確認してみてください。

また個別の問い合わせは本フォーラムでは対応できない案件ですので、

必要に応じてチャットサポートに相談することをおすすめします。

アドビチャットサポートの使い方

なお、フォーラム名にメールアドレスが記載されていたり、

無償アップグレード番号を記載されていますが、

本フォーラムはログインの可否に関わらず誰でも見られる掲示板ですので、

それらの情報を公開しないような措置をおすすめします。

Legend
    November 17, 2016

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

申請状況の詳細につきましてはassauseさん記載の通り、

弊社Chatサポート迄お願い致します。