Skip to main content
Participant
April 9, 2017
Answered

フォトプランとillustratorをCCに変更したら重複して登録になったのですか?

• April 9, 2017
  • 1 reply
  • 419 views

フォトプラン単体とillustrator単体プランをッコンプリートプランに変更したのですが、

フォトプランを変更した時に管理画面で

クリエイティブクラウドとイラストレーターのアイコンがあり2つともプランを変更してしまいました。

1アカウントで2重の請求がくる状態になっているのでしょうか?

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

契約状態の確認などは本フォーラムでは対処できない事案になるため、

営業日にチャットサポートに連絡・相談してみてください。

アドビチャットサポートの使い方

1 reply

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    April 9, 2017

契約状態の確認などは本フォーラムでは対処できない事案になるため、

営業日にチャットサポートに連絡・相談してみてください。

アドビチャットサポートの使い方

Legend
    April 18, 2017

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

ご契約に関するご質問でしたのでサポート総合案内カテゴリに移動させて頂きました。