Skip to main content
ororon
Participant
August 25, 2017
Answered

フォトプラン、インデザイン単体(年一括払い)を利用していて、イラストレイターが必要になったのでアップグレードして全てのソフトが使えるプランに変更しました。料金の二重払いを防ぐようにしようとしましたが、途中でサイトに不具合が生じて中断し、現状どうなっているのか把握できません。どうすればいいのでしょう。

• August 25, 2017
  • 2 replies
  • 240 views

フォトプラン、インデザイン単体(年一括払い)を利用していて、イラストレイターが必要になったのでアップグレードして全てのソフトが使えるプランに変更しました。料金の二重払いを防ぐようにしようとしましたが、途中でサイトに不具合が生じて中断し、現状どうなっているのか把握できません。どうすればいいのでしょう。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

契約に関する個別の対応になると思いますので、チャットサポートに連絡されるのが確実です。

サポートへのお問い合わせ

2 replies

UY320
    Community Expert

サポートへ連絡だと思います。

チャット / 電話サポートへの連絡方法

assause
    assauseCommunity ExpertCorrect answer

契約に関する個別の対応になると思いますので、チャットサポートに連絡されるのが確実です。

サポートへのお問い合わせ