Skip to main content
Participant
January 21, 2017
Answered

プランを再開すると選択したら、「銀行振込」 保存 のダイアログが出ますが、この後どうしたらよいかわかりません。 メールがくるのですか?

• January 21, 2017
  • 3 replies
  • 256 views

請求履歴に昨年11月6日の記録が残っています。

振り込みしていなかったので、プラン再開ボタンを押したら、保存ボタンしかない、ダイアログ(銀行振込)が出ます。

保存ボタンをおすと、何がどこに保存されるのですか?

振り込み方法に関する通知がくると思っていたのですが、見つけられません。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

支払いを行っていなかったり手続きの確認をする場合は営業日にチャットサポートに相談してみてください。

アドビチャットサポートの使い方

3 replies

Legend
    January 24, 2017

ご契約に関するご質問でしたのでサポート総合案内カテゴリに移動させて頂きました。

Legend
    January 24, 2017

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

一度現在のご契約状況を確認させて頂きますので、

assauseさん記載のChatサポート迄一度ご相談くださいませ。

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    January 21, 2017

支払いを行っていなかったり手続きの確認をする場合は営業日にチャットサポートに相談してみてください。

アドビチャットサポートの使い方