Skip to main content
Participant
October 1, 2016
Answered

プラン再開についてのご質問です。

• October 1, 2016
  • 2 replies
  • 352 views

Illustrator(月々プラン 月々払い)を先月9月始めに解約しました。

本日10月1日、Illustratorを同じプランで使用したく、ログインして「プランおよび製品」から「再開」の文字をクリックしても何も変わらず再開できません。

やり方が間違っているのでしょうか?再開する方法がわかりましたらお教えいただけたらと思います。

スクリーンショットで画面状況の画像を一応添付します。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer Chikuromochi

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

プランの再開についてですがお客様のプランの状況の詳細を確認後、

手順について案内をさせて頂きますので、お手数ですが弊社Chatサポート迄

お問い合わせをお願い致します。

アドビチャットサポート

2 replies

Legend
    October 4, 2016

ご契約に関するご質問でしたのでサポート総合案内カテゴリに移動させて頂きました。

ChikuromochiCorrect answer
    Legend
    October 4, 2016

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

プランの再開についてですがお客様のプランの状況の詳細を確認後、

手順について案内をさせて頂きますので、お手数ですが弊社Chatサポート迄

お問い合わせをお願い致します。

アドビチャットサポート