Skip to main content
yk730910
Participant
June 16, 2017
Answered

プリインストールのための輸出管理

• June 16, 2017
  • 1 reply
  • 572 views

Adobe Flash Player および、 Adobe Acrobat Reader をPCにプリインストールを行い出荷したいと考えています。

国内の輸出管理プログラムにのっとったパラメータシートを提供いただくことはできないでしょうか。

This topic has been closed for replies.
Correct answer Chikuromochi

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

輸出規制につきましては、下記のURLからPDFをご確認ください。

使用許諾(EULA)・輸出・再配布に関するよくあるお問い合わせ

「Q1. 輸出規制の情報はどこを参照したらよいですか?」内のPDFをご参照ください。

1 reply

ChikuromochiCorrect answer
Legend
June 23, 2017

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

輸出規制につきましては、下記のURLからPDFをご確認ください。

使用許諾(EULA)・輸出・再配布に関するよくあるお問い合わせ

「Q1. 輸出規制の情報はどこを参照したらよいですか?」内のPDFをご参照ください。