Answered
プリインストールのための輸出管理
Adobe Flash Player および、 Adobe Acrobat Reader をPCにプリインストールを行い出荷したいと考えています。
国内の輸出管理プログラムにのっとったパラメータシートを提供いただくことはできないでしょうか。
Adobe Flash Player および、 Adobe Acrobat Reader をPCにプリインストールを行い出荷したいと考えています。
国内の輸出管理プログラムにのっとったパラメータシートを提供いただくことはできないでしょうか。
アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。
輸出規制につきましては、下記のURLからPDFをご確認ください。
使用許諾(EULA)・輸出・再配布に関するよくあるお問い合わせ
「Q1. 輸出規制の情報はどこを参照したらよいですか?」内のPDFをご参照ください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.