Skip to main content
Participant
October 22, 2016
Answered

メンバーシップの更新ですが

• October 22, 2016
  • 3 replies
  • 574 views

フォトショップ、メンバーシップの更新はどの様にすれば良いでしょうか? 量販点からカードは購入済みです。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

ダウンロードカードのコードを利用して更新する場合は下記をご参照ください。

ソフトウェアダウンロードカードの有効化について

ただ、最初の支払いがクレジットカードで払っていた場合、支払い方法が変わるケースになるので、

場合によっては一旦解約扱いにする必要があるかもしれません。

(銀行振り込みへ変更する場合はそれが必要です)

【解決事例】Creative Cloudの支払方法をクレジットカードから銀行振り込みに変更したい。

3 replies

Legend
    October 24, 2016

ご契約に関するご質問でしたのでサポート総合案内カテゴリに移動させて頂きました。

Legend
    October 24, 2016

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

現在未払いのお振込みのご契約が有る場合は、

引き換えコードの登録が正常に完了しませんのでご注意くださいませ。

【ご注意ください】ソフトウェアダウンロードカード有効化の前におこなっていただきたいこと

その他ご不明な点がございましたら一度Chat窓口迄

ご相談くださいませ。

アドビチャットサポート

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    October 22, 2016

ダウンロードカードのコードを利用して更新する場合は下記をご参照ください。

ソフトウェアダウンロードカードの有効化について

ただ、最初の支払いがクレジットカードで払っていた場合、支払い方法が変わるケースになるので、

場合によっては一旦解約扱いにする必要があるかもしれません。

(銀行振り込みへ変更する場合はそれが必要です)

【解決事例】Creative Cloudの支払方法をクレジットカードから銀行振り込みに変更したい。