メンバーシップの認証入力間違えの件
商品型番:JW3P0BS030-C
商品名:Adobe Creative Cloud 学生・教職員個人版(12か月版)
を購入し、ダウンロードカードが届き
ソフトウエアをダウンロードする時、カード裏面に記載されているサイトではなく
手順の書いてあるサイト(www.creativecloud.com/redeem)にアクセスして、
コードを入力後「メンバーシップを認証する」をクリックしたところ、認証は成功したのですが
支払いを入力する際に「エラー…」になり、間違いに気づきました。
改めてカードに記載されていたサイトにアクセスし、
手順に沿って「教育機関情報」なども入力し、コードを入力後メンバーシップを承認し直したところ、「このコードは既に使用されています。」となってしまいました。
その後何度かやり直しをしてみたのですが、状態は変わらず、サポートのページを調べながらなんとか「ダウンロード」ボタンを見つけダウンロードをしてみました。
ですが、「 学生・教職員個人版」をダウンロードできていないようです。
どうすればいいのかわからず困っています。
学生・教職員個人版に登録をし直すことができるのでしょうか、教えてください。