Answered
メンバーズカードで、購入しましたが引き換えコードがすでに使用されてると表示されます。その後Adobeのホームページにつなげても体験版か購入プランしか出てきません。このカードは使えないのでしょうか?
メンバーズカードで購入しましたが引き換えコードがすでに使用されてると表示されます。その後Adobeのホームページにつなげても体験版か購入プランしか出てきません。このカードは使えないのでしょうか?
メンバーズカードで購入しましたが引き換えコードがすでに使用されてると表示されます。その後Adobeのホームページにつなげても体験版か購入プランしか出てきません。このカードは使えないのでしょうか?
すでに使用されている旨のメッセージが出ているということですと、
一旦入力した後、ブラウザ表示でエラーになったなどではないでしょうか。
もしそうではない場合、まずは購入した販売店に相談してみてください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.