Skip to main content
Participant
September 12, 2016
Answered

メンバーズカードで、購入しましたが引き換えコードがすでに使用されてると表示されます。その後Adobeのホームページにつなげても体験版か購入プランしか出てきません。このカードは使えないのでしょうか?

• September 12, 2016
  • 3 replies
  • 239 views

メンバーズカードで購入しましたが引き換えコードがすでに使用されてると表示されます。その後Adobeのホームページにつなげても体験版か購入プランしか出てきません。このカードは使えないのでしょうか?

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

すでに使用されている旨のメッセージが出ているということですと、

一旦入力した後、ブラウザ表示でエラーになったなどではないでしょうか。

もしそうではない場合、まずは購入した販売店に相談してみてください。

3 replies

Legend
    September 16, 2016

ご契約に関するご質問でしたのでサポート総合案内カテゴリに移動させて頂きました。

Legend
    September 16, 2016

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

お困りの件ですがダウンロードカードの登録方法は下記となります。

念の為今一度ご確認くださいませ。

ソフトウェアダウンロードカードの有効化について

既に登録済みとの事ですが、ご自身で登録されていない場合は

コード情報をご用意の上弊社Chatサポート迄お問い合わせくださいませ。

アドビチャットサポート

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    September 13, 2016

すでに使用されている旨のメッセージが出ているということですと、

一旦入力した後、ブラウザ表示でエラーになったなどではないでしょうか。

もしそうではない場合、まずは購入した販売店に相談してみてください。