Skip to main content
あーさん252
Participant
September 29, 2018
Answered

メール配信

• September 29, 2018
  • 1 reply
  • 931 views

四日連続mail@rt.adobesystems.comからソフトの使い始めに役立つチュートリアルが配信されてきます。使い始めてある程度たっているので急に来たのに驚いてしまい。あまり確認せず配信停止を押してしまいました。

確認したらadobeアカウントをつくった当初とクリエイティブクラウドの更新した後などにも少し配信されていました。

adobe.comでもないので少し心配です。本物のadobeからのメールでしょうか?

どうかよろしくお願いします

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

過去スレッドが参考になりますが、ドメインそのものはAdobe自身のものです。

adobesystems.comは本物のアドビのドメインですか?

1 reply

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    September 29, 2018

過去スレッドが参考になりますが、ドメインそのものはAdobe自身のものです。

adobesystems.comは本物のアドビのドメインですか?

あーさん252
    Participant
    October 2, 2018

返信ありがとうございます。

過去のスレッド読みました。やはり参考になるのはそれしかないみたいですね。

もしまたメールがきたらチャットサポートに確認しようと思います。

本当にありがとうございました。