Answered
ライセンス認証
料金を支払い続けているIllustratorのアドビアカウントのemail情報とパスワードが一致しなくログイン出来ないため、Illustratorを使えずにいます。お金は支払っているのに使えません。どうしたら良いでしょうか
料金を支払い続けているIllustratorのアドビアカウントのemail情報とパスワードが一致しなくログイン出来ないため、Illustratorを使えずにいます。お金は支払っているのに使えません。どうしたら良いでしょうか
基本的にはメールアドレスですから、使用していたアドレスについて
片っ端から確認してみるのが一番手っ取り早い話になると思います。
また住所等の情報が的確かつ、身分証明を示すことができるのであれば、
断言はできませんが、チャットサポートに相談することで該当のIDを調査できるかもしれません。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.