Skip to main content
有里中14169955
Participant
July 3, 2016
Answered

一度解約をして、再度購入しました。起動するとライセンスの状況を確認しています。となりその後お待ちくださいとなっていつまでも使えない。

• July 3, 2016
  • 3 replies
  • 2524 views

起動するとライセンスの状況を確認しています。となりその後お待ちくださいとなっていつまでも使えない。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer akatsuki_obana

CCをお使いであれば、CCのデスクトップアプリケーションで一旦ログアウトを行ってPCを再起動、再度ログインしてみてください。

また、アンチウイルスソフトなどをお使いの場合は念のため、一旦オフにしてからIllustratorを起動してください。

3 replies

Legend
    July 4, 2016

ご契約に関するご質問でしたのでサポート総合案内カテゴリに移動させて頂きました。

Legend

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

またAdobe製品をご利用頂き誠にありがとうございます。

お困りの件ですがakatsuki_pocketさんの方法で問題が解決しない場合は、

ご契約の状況を確認させて頂きますので、お手数ですが弊社Chatサポート迄お問い合わせください。

アドビチャットサポート

akatsuki_obana
    Community Expert
    akatsuki_obanaCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert

CCをお使いであれば、CCのデスクトップアプリケーションで一旦ログアウトを行ってPCを再起動、再度ログインしてみてください。

また、アンチウイルスソフトなどをお使いの場合は念のため、一旦オフにしてからIllustratorを起動してください。