Skip to main content
June 11, 2015
Answered

中国からのウイルスでサイバー警察指示で初期化しました。DESIGN&WEB PREMIUMCS6がプロダクトキーを入れても無効になり困っています。助けてください

• June 11, 2015
  • 1 reply
  • 497 views

仕事で使うので急いでいますが、チャットも途中で消えるし、時間はかかるし、大変なストレスでうんざりします。電話サポートの方がずつといいですが、adobeは困りごと電話サポートがないのでしょうか?

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

CS6は既にサポートが終了しており、電話サポートを受けることはできません。

今回のケースの場合は下記トラブルシューティングが参考になると思います。

CS6製品のインストール時にシリアル番号が通らない時の対処方法

1 reply

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    June 11, 2015

CS6は既にサポートが終了しており、電話サポートを受けることはできません。

今回のケースの場合は下記トラブルシューティングが参考になると思います。

CS6製品のインストール時にシリアル番号が通らない時の対処方法

June 12, 2015

シリアル番号は使用出来、画面はインストール画面でインストールボタンをクリックしても反応ないので、デスクトップ上に貼付けたinstallをWクリックして動作音が 1分ぐらいすると、止まり、全然インストール出来ません。

画面にはアドビインストーラーが既に動作しています。続けるには他のアドビインストーラーをすべて終了してから

、再試行オプションを選択してください。と画面表示され, コンピューターに弱い私には他のアドビインストーラーがどれかもさっぱり分からないし、何も動作していない。
    もう これで3日間以上パソコン前に座り、対人対処なしでweb上対処解決できるとは、とても思えない。

adobeはソフト購入時も1ヶ月程待たされ、トラブルがおきても対人電話相談も無い。本当にうんざりしている。
    マイクロソフト社のような丁寧な対人問題対処の無いadobeは本当に最悪!
    高価なソフトなのに、メカに弱い人間に対してのサービスが不親切すぎる。
    全部をweb上で解決出来ない。対人接客理念がないのは最大の問題点で、消費者にストレスになるので、本当にやめて欲しい。

Yamonov
    Legend
    June 12, 2015

>シリアル番号は使用出来

最初の「プロダクトキーが無効になる」は解決したということでしょうか。

こちらで何か手助けできるかもしれませんから、以下情報をください。

・ご使用のOSはなんですか?

・「デスクトップ上に貼り付けたinstall」とはなんですか?

・「動作音」とは?DVDの音ですか?

・止まるとはどう判断されましたか?操作に反応しない等ですか?

・インストールDVDを入れた後、どんな操作をしたかを順を追って説明していただけますか?

DVDドライブや、インストールDVD自体の不調も考えられますので、その場合はインストールするソフトをダウンロードし、DVDを使わないでインストールすることになります。

CS6製品のダウンロード

--Yamonov