Skip to main content
Participant
January 22, 2016
Answered

体験版後購入したい時

• January 22, 2016
  • 1 reply
  • 206 views

体験版の使用期限が切れたので、”今すぐ購入”というところをクリックすると

クリエイティブクラウドはもう購入していのにさらに購入の画面になってしまうのですがどうすればいいですか?

This topic has been closed for replies.
    Correct answer wakaoko555

恐れ入りますが、既にCreative Cloudを購入いただいているという事でよろしいでしょうか?

ご自身のアカウント管理画面にご契約いただいたプランは表示されておりますでしょうか?

表示されていない場合は、ご契約されたIDとは別のIDで現在ログインをされているかと思われます。

今一度ご契約の際に利用されたAdobeID(メールアドレス)をご確認ください。

AdobeIDを失念された場合は、サポート窓口にて確認させていただきますので、お問い合わせいただきます様お願い致します。

Adobe ID アカウントおよびサインインのトラブルシューティング

1 reply

wakaoko555Correct answer
    Inspiring
    January 22, 2016

恐れ入りますが、既にCreative Cloudを購入いただいているという事でよろしいでしょうか?

ご自身のアカウント管理画面にご契約いただいたプランは表示されておりますでしょうか?

表示されていない場合は、ご契約されたIDとは別のIDで現在ログインをされているかと思われます。

今一度ご契約の際に利用されたAdobeID(メールアドレス)をご確認ください。

AdobeIDを失念された場合は、サポート窓口にて確認させていただきますので、お問い合わせいただきます様お願い致します。

Adobe ID アカウントおよびサインインのトラブルシューティング