Skip to main content
Participant
February 10, 2016
Answered

使えないメールアドレスを登録してしまいました…

• February 10, 2016
  • 1 reply
  • 916 views

abode登録時に誤ったメールアドレスを登録してしまったため(私のメアドでないもの)、電子メールアドレスの確認ができません。

この際に、adobe製品も購入しているので、このままログインできないと何も作業ができません。

何か打つ手があれば教えて下さい…。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer Ton80

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

登録時にメールアドレスを間違ってしまったとの事ですが、
    AdobeHPからクレジットカードでのお支払いですか?
    それとも、家電量販店でダウンロードカードを購入されましたでしょうか?

どちらの場合もご連絡頂だく事で契約情報の確認をしメールアドレスの変更が可能な場合もございます。
    お手数ではございますが、弊社Chatサポートでご連絡下さい。

サポートへのお問い合わせ

1 reply

Ton80
    Ton80Correct answer
    Inspiring
    February 10, 2016

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

登録時にメールアドレスを間違ってしまったとの事ですが、
    AdobeHPからクレジットカードでのお支払いですか?
    それとも、家電量販店でダウンロードカードを購入されましたでしょうか?

どちらの場合もご連絡頂だく事で契約情報の確認をしメールアドレスの変更が可能な場合もございます。
    お手数ではございますが、弊社Chatサポートでご連絡下さい。

サポートへのお問い合わせ

Legend
    February 18, 2016

AdobeIDに関するお問い合わせでしたので

サポート総合案内カテゴリに移動させて頂きました。