Answered
使えないメールアドレスを登録してしまいました…
abode登録時に誤ったメールアドレスを登録してしまったため(私のメアドでないもの)、電子メールアドレスの確認ができません。
この際に、adobe製品も購入しているので、このままログインできないと何も作業ができません。
何か打つ手があれば教えて下さい…。
abode登録時に誤ったメールアドレスを登録してしまったため(私のメアドでないもの)、電子メールアドレスの確認ができません。
この際に、adobe製品も購入しているので、このままログインできないと何も作業ができません。
何か打つ手があれば教えて下さい…。
アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。
登録時にメールアドレスを間違ってしまったとの事ですが、
AdobeHPからクレジットカードでのお支払いですか?
それとも、家電量販店でダウンロードカードを購入されましたでしょうか?
どちらの場合もご連絡頂だく事で契約情報の確認をしメールアドレスの変更が可能な場合もございます。
お手数ではございますが、弊社Chatサポートでご連絡下さい。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.