Answered
先ほど個人契約の解約窓口チャットについて教えてもらったのですが、案内されたURLからのチャットができません。
先ほど個人契約の解約窓口チャットについて教えてもらったのですが、案内されたURLからのチャットができません。チャットするためのボタンが無く、解約ができない状態です。
先ほど個人契約の解約窓口チャットについて教えてもらったのですが、案内されたURLからのチャットができません。チャットするためのボタンが無く、解約ができない状態です。
下記の解約方法が記載されているページ内にある
「チャットでのお問い合わせはこちらから」のリンク経由でメニューを開いてみてはどうでしょうか。
Creative Cloud / Stock サブスクリプションプランの解約方法
また本ページに記載がありますが、電話連絡でもCreative Cloudの解約は可能です。
(混雑している場合は待たされる可能性があります)
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.