Answered
先日販売終了後に購入したcs6をインストールしたのですが、インストールしたパソコンが壊れてしまってライセンス解除できない状態ですが、他のpcにインストールすることは可能でしょうか。
先日、販売終了製品のcs6を購入し、インストールしたのですが、インストールしたパソコンが壊れてしまってライセンス解除できない状態ですが、他のpcにインストールすることは可能でしょうか
先日、販売終了製品のcs6を購入し、インストールしたのですが、インストールしたパソコンが壊れてしまってライセンス解除できない状態ですが、他のpcにインストールすることは可能でしょうか
インストールについては2台まで可能になっていますので、
故障したPCが1台目であればそのまま別のPCにインストール可能です。
既に2台目としてインストールされてしまっている場合については
チャットサポートに連絡し、ライセンス認証数の調整を依頼する必要があります。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.