Skip to main content
Participant
May 29, 2016
Answered

・先日、既にCreative Cloud 学生・教職員個人版 (年間プラン 月々払い)‎を購入しましたが、まだ試用版のままです、認証する時、サぷスクリプションが見つかりのメッセージが出てきました。これは、どうすればいいですか?助けてください!!

• May 29, 2016
  • 2 replies
  • 302 views

先日、既にCreative Cloud 学生・教職員個人版 (年間プラン 月々払い)‎を購入しましたが、結果、まだ試用版のままです、

認証する時、サぷスクリプションが見つかりのメッセージが出てきました。

これは、どうすればいいですか?助けてください!!よろしくお願いします。@

This topic has been closed for replies.
    Correct answer ユーヴェ

アドビジャパンフォーラムのご利用、ありがとうございます。

お手数ですが、弊社サポートまでお問い合わせください。

サポートへのお問い合わせ

2 replies

Legend
    May 31, 2016

ご契約に関するご質問でしたのでサポート総合案内カテゴリに移動させて頂きました。

ユーヴェ
    ユーヴェCorrect answer
    Legend
    May 30, 2016

アドビジャパンフォーラムのご利用、ありがとうございます。

お手数ですが、弊社サポートまでお問い合わせください。

サポートへのお問い合わせ