Skip to main content
本田勝10423893
Participant
April 7, 2016
Answered

初めまして 教えてください

• April 7, 2016
  • 3 replies
  • 346 views

Creative Cloud フォトグラフィプランに加入しました。
PSとLrをインストールして使っていました。
その時から「サブスクリプションが見つかりません」と表示されていたのですが
体験期間中でしたので体験版として使用していました。
体験版期間も終了し、今でもAdobeIDのプラン及び製品の欄には
フォトグラフィプラン(年間プラン)と表示されますが
アプリを起動するとライセンス認証、サインイン画面へ進み最後は「サブスプリクションが見つかりません」
で終了となります。

とっても困っていますので解決策を教えてください

This topic has been closed for replies.
    Correct answer Chikuromochi

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

お困りの件ですが、アカウント管理画面の「プラン及び製品」に

プランが表示されていると言う事ですので、体験版から製品版へ切替の為、

Creative Cloudデスクトップアプリケーションのログインのし直しをお試しいただけますでしょうか?

ログアウトとログインで Creative Cloud アプリケーションを認証する

3 replies

本田勝10423893
    Participant
    April 8, 2016

ご回答いただいた通りにログアウト、ログインをしてみましたが
    状況は一切変わりませんでした

本田勝10423893
    Participant

Legend

また、ご契約に関するご質問でしたのでサポート総合案内カテゴリに移動させて頂きました。

ChikuromochiCorrect answer
    Legend

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

お困りの件ですが、アカウント管理画面の「プラン及び製品」に

プランが表示されていると言う事ですので、体験版から製品版へ切替の為、

Creative Cloudデスクトップアプリケーションのログインのし直しをお試しいただけますでしょうか?

ログアウトとログインで Creative Cloud アプリケーションを認証する