Answered
去年、学生向けのコンプリートプランを購入した者です。
更新時の料金が高かったため別アカウントを作成し、再度学生向けコンプリートプランを購入しました。
しかしインストール後、creativecloudfileの容量が2GBしかありません。どうしたら良いでしょうか?
更新時の料金が高かったため別アカウントを作成し、再度学生向けコンプリートプランを購入しました。
しかしインストール後、creativecloudfileの容量が2GBしかありません。どうしたら良いでしょうか?
アカウントにプランが反映されていないのではないでしょうか。一度確認を行ってみてください。
また、別のAdobe IDを取得したとしても、初年度優待扱いにはならないと思います。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.