Answered
同じIDで2台のPCにインストールするために2つオンラインカードを購入
1台のPC(win)にイラストレーターCCのオンラインコードを購入し、インストール済み。
2台目のPC用(Mac)にAdobe Creative Cloudをインストールするために、同じIDで購入してしまいました。
まだ2台目にはインストールしていません。
できれば、1台目のPC(win)のIDを変更したいのですが可能でしょうか?
1台のPC(win)にイラストレーターCCのオンラインコードを購入し、インストール済み。
2台目のPC用(Mac)にAdobe Creative Cloudをインストールするために、同じIDで購入してしまいました。
まだ2台目にはインストールしていません。
できれば、1台目のPC(win)のIDを変更したいのですが可能でしょうか?
アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。
ご利用のAdobeIDにはCreative Cloudのご契約が確認出来ませんでした。
AdobeIDが二つ存在していると言う事でしょうか?
また、通常同じAdobeIDにご登録いただきましたサブスクリプション契約は、
弊社システム上分ける事が出来ない為一度解約が必要となります。
ご契約状況の確認はお客様自身でアカウント管理画面からも可能でございます。
ご契約についてご不明な点がございましたら、AdobeChatサポートまで一度ご相談くださいませ。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.