Skip to main content
基希種64913136
Participant
November 7, 2016
Question

学生フォトプランからコンプリートプランに乗り換えたい

• November 7, 2016
  • 3 replies
  • 343 views

学生フォトプランからコンプリートプランに乗り換えようと一度解約して目当てのプランに申込みしたのですが他のプランが契約中と表示が出て購入できませんでした。このプランを購入するにはどうすればよいのでしょうか?

This topic has been closed for replies.

3 replies

Legend
    November 9, 2016

ご契約に関するご質問でしたのでサポート総合案内カテゴリに移動させて頂きました。

Legend
    November 9, 2016

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

プラン変更につきまして、ご不明な点がございましたら

弊社Chatサポートも行っておりますので是非ご活用くださいませ。

アドビチャットサポート

assause
    Community Expert
    Community Expert

その状況の場合、フォトプランの解約が必要なケースではないかと想定されます。

学生・教職員版でも年間契約なので、契約残月数にあわせた解約料が必要になりそうです。

基希種64913136
    Participant

一度フォトプランを解約したのですが、コンプリートプランを契約することはできない状態です。

恐らく、契約解除してもプランは来年2月まであるのでそれからでないと新しく契約できないのでしょうか・・・。

明日、時間のあるときにカスタマーに電話してみます。ありがとうございました